Communauté Nintendo

Bienvenue, vous n'êtes pas connecté. ( Se connecter - S'enregistrer )

Communauté Nintendo > Jeux-Vidéo > A l'aide ! > Problème de raccordement N64

RSS >  Problème de raccordement N64
hardcore flingueur #1 09/04/2010 - 12h02

Groupe : Utilisateur
Messages : 933
Enregistré le : 27/03/2010

Hors ligne

Voilà j'ai eu une N64 à un ami qui soit-disant fonctionne chez lui,mais chez moi rien.
La LED rouge s'allume mais pas d'image ni de son sur l'écran,j'ai pourtant tout nettoyé avec des cotons-tiges sec mais rien a faire elle ne veut fonctionner.
Une solution peut-être comme vous avez toujours réponse a tout.
al83 #2 09/04/2010 - 12h54

Groupe : Equipe Snes4Ever
Messages : 3158
Enregistré le : 27/08/2007

Hors ligne

As-tu bien mis le bon canal vidéo ? Je demande car contrairement à la SNES, la N64 ne switch pas automatiquement la télé en mode AV...
Mother used to say
If you want, you'll find a way
Bet mother never danced through fire shower
hardcore flingueur #3 09/04/2010 - 13h25

Groupe : Utilisateur
Messages : 933
Enregistré le : 27/03/2010

Hors ligne

Oui j'ai mis sur AV mais j'ai réussi en bougeant la péritel a la fairefonctionner une fois mais jusque la plus rien.
Je me disais que c'était peut-être le cable péritel.

EDIT: c'est bon ça fonctionne maintenant.
Ce message a été édité par hardcore flingueur le 09/04/2010 à 17h53.

 >  Réponse rapide

Composez votre message

Communauté Nintendo > Jeux-Vidéo > A l'aide ! > Problème de raccordement N64

 >  Informations du forum

1 personne(s) présente(s) durant une période de 10 minutes (0 membre(s) et 1 invité(s)).