Communauté Nintendo

Bienvenue, vous n'êtes pas connecté. ( Se connecter - S'enregistrer )

Communauté Nintendo > Jeux-Vidéo > Hardware > Mon prototype !

RSS >  Mon prototype !, une snes ultime en devenir :o
HieiTF #16 20/01/2012 - 20h07

Groupe : Utilisateur
Messages : 318
Enregistré le : 31/08/2011

Hors ligne

Mon message était pour Ours1001 en fait, pour tester sa modification ^^

DjMakaBM : Oui, normal alors, elle ne s'active qu'après certains écrans dont le Game Over.
Ours1011 #17 21/01/2012 - 13h29

Groupe : Utilisateur
Messages : 1107
Enregistré le : 14/12/2011

Hors ligne

Retour des différents tests d'hier :

Toutes les versions de SMRPG sont passées direct sans accroc.
Idem Avec Kirby Dream Land 3 quel que soit la version.

Ensuite les test des jeux à vérification non lancés dans leur zone d'origine :
Tetris & Dr. Mario plante toujours à chaque fondu vers écran noir,
Demon's Crest plante lui aussi apres chaque kill de boss / passage là où il y avait un boss

Je ne me souviens pas des zones des jeux testés à part le SMRPG Koréen, ni si on a testé autre chose :o

Banana saura mieux que moi compléter ces infos :D
Tourist un jour, tourist toujours !
Ours1011 #18 28/01/2012 - 11h28

Groupe : Utilisateur
Messages : 1107
Enregistré le : 14/12/2011

Hors ligne

Allez hop, une petite mise à jour !

Nouveaux circuits qui vont être intégrés cet après-midi.

Posted Image (cliquez pour agrandir)

!!
Tourist un jour, tourist toujours !
Ours1011 #19 30/01/2012 - 10h41

Groupe : Utilisateur
Messages : 1107
Enregistré le : 14/12/2011

Hors ligne

Et voilà la première partie rattachée à la console :
Posted Image

Bon pour l'instant il est à noter que le côté visuel n'est pas du tout définitif, ni les branchements avec la disposition des prises !
Le tout n'est pour l'instant câblé qu'à des fins de test.

suite au prochain numéro.
Tourist un jour, tourist toujours !
DjMakaBM #20 30/01/2012 - 10h55

Groupe : Administrateur
Messages : 3958
Enregistré le : 27/08/2007

Hors ligne Site Web

Je constate que dans le fond on voit une N64 avec PPL inside, tu t'entraine ours ?  :lol:
Anyway, c'est nice tout ça  :D
FUKANO !

"Sauf une fois au chalet où j'ai mangé les couilles d'ours ... et j'ai aimé ça  :lol: "
Ours1011 #21 30/01/2012 - 12h33

Groupe : Utilisateur
Messages : 1107
Enregistré le : 14/12/2011

Hors ligne

elle n'a pas bougé depuis un moment, elle etait au même endroit d'ailleurs quand t'es passé faire les tests.
entre temps j'ai fait découvrir à Shrek et aussi c'est vrai qu'il faut que je m'entraîne :o
Tourist un jour, tourist toujours !
Ours1011 #22 01/02/2012 - 07h46

Groupe : Utilisateur
Messages : 1107
Enregistré le : 14/12/2011

Hors ligne

petit état des lieux :)

Posted Image
une batterie de relais

Posted Image
et un port cartouche :D
Tourist un jour, tourist toujours !
FFVIMan #23 01/02/2012 - 20h49

Groupe : Utilisateur
Messages : 552
Enregistré le : 04/09/2007

Hors ligne Site Web

Oh putain ta osé :D  :blink:
Ours1011 #24 02/02/2012 - 09h33

Groupe : Utilisateur
Messages : 1107
Enregistré le : 14/12/2011

Hors ligne

Osé quoi ?  :huh:  ^^
Tourist un jour, tourist toujours !
Ours1011 #25 04/02/2012 - 15h36

Groupe : Utilisateur
Messages : 1107
Enregistré le : 14/12/2011

Hors ligne

Un peu de brainstorming au boulot  :huh: !
Posted Image

Une pieuvre en devenir  :rolleyes:
Avant
Posted Image

Pendant
Posted Image

Après (avec un jeu PAL, zelda ALttP en l’occurrence, clin d’œil bananial  :santa: >> http://img217.imageshack.us/img217/9590/imag0315a.jpg)
Posted Image

La même avec un jeu US
Posted Image

Et pour finir, une petite vue d'ensemble !
Posted Image

Là où ça devient intéressant, c'est que tout fonctionne !! B) "Y a plus qu'a" faire rentrer tout ça dans une boite ! Tout le câblage ici présent n'étant que provisoire ...

Pour info, ce nouvel ensemble est plus bas, en effet il y a moins de VHS sous la carte mère ! :huh: On voit ceux qui suivent !!
Tourist un jour, tourist toujours !
Prupru #26 14/02/2012 - 10h31

Groupe : Postulant Génération-Snes
Messages : 1513
Enregistré le : 28/01/2008

Hors ligne Site Web

Ca devrait rentre là-dedans :

Posted Image

Après il existe d'autres modèles si celui-ci t'inspire guère. ;)
Ce message a été édité par Prupru le 14/02/2012 à 10h32.
#JeSuisActeurChezJacquie&Michel
Diddu #27 14/02/2012 - 10h39

Groupe : Equipe Génération-Snes
Messages : 2164
Enregistré le : 29/08/2007

En ligne Site Web

Ton carton ne convient pas pru, il faut 2 sorties à l'avant et prévoir une ouverture plus large sur le dessus ^^
Posted Image
Ours1011 #28 15/02/2012 - 21h16

Groupe : Utilisateur
Messages : 1107
Enregistré le : 14/12/2011

Hors ligne

Petit point de la situation !

Câblage électrique : 95%
Modélisation 3D : 25%
Production : 0%

Détails à venir.
Tourist un jour, tourist toujours !
Ours1011 #29 17/02/2012 - 17h47

Groupe : Utilisateur
Messages : 1107
Enregistré le : 14/12/2011

Hors ligne

Voila les 5% restants pour arriver à la fin du cablage électrique.
Il s'agit de pouvoir détecter les manettes 3, 4 et 5 pour pouvoir switcher le multitap de façon automatique dès que l'une d'elles est branchée !

Posted Image (Cliquez pour agrandir)
Tourist un jour, tourist toujours !
Shrek #30 07/03/2012 - 08h10

Groupe : Utilisateur
Messages : 87
Enregistré le : 08/02/2012

Hors ligne

Tu es vraiment confiant que tout rentrera à nouveu dans un boitié de snes? malgrès mon imagination débordante j'arrive à tout mettre dedans  :blink:

 >  Réponse rapide

Composez votre message

Communauté Nintendo > Jeux-Vidéo > Hardware > Mon prototype !

 >  Informations du forum

1 personne(s) présente(s) durant une période de 10 minutes (0 membre(s) et 1 invité(s)).